未分类

夜夜直播最新地址:李汶翰拒绝给父亲洗脚?自曝压力大想退圈,老李为他张罗工作

有人说李汶翰是“回锅肉”,要不是因为《青春有你》这档选秀节目,他估计这辈子也很难再翻红了,的确,在那么多的年轻爱豆里,他的年龄算是比较大了,跟同公司的范丞丞,王一博,黄明昊相比,他已经25岁了,一个无比尴尬的年纪。

夜夜直播最新地址:李汶翰拒绝给父亲洗脚?自曝压力大想退圈,老李为他张罗工作插图

现在选秀节目刚播完没多久,红是正常的,之后再不转型,最后很可能面临雪藏的风险,特别是这种两年的限定团,一旦解散,就会跟之前那个团一样,逐渐走下坡,最后被人遗忘。

夜夜直播最新地址:李汶翰拒绝给父亲洗脚?自曝压力大想退圈,老李为他张罗工作插图(1)

别看李汶翰现在综艺代言两不误,但有人分析,撑死了也就只能红两年,他的热度不如蔡徐坤,出圈度又不及杨超越,演戏方面似乎也没多大潜力,可以想象他所承受的压力有多大。

夜夜直播最新地址:李汶翰拒绝给父亲洗脚?自曝压力大想退圈,老李为他张罗工作插图(2)

偏偏老李并不太真正了解儿子内心所承受的一切,还不断给他施压,因为儿子怕虫子,他数落儿子不像男人。因为洗澡慢,就断定儿子在浴室玩手机,后来儿子冲动吼了几句,他就摔门离去。

夜夜直播最新地址:李汶翰拒绝给父亲洗脚?自曝压力大想退圈,老李为他张罗工作插图(3)

当然李汶翰对父亲发脾气肯定是不对的,但可以理解李汶翰的心情,15岁就离开家去国外学习,一年也就见父亲一两次面,生疏是难免的,李汶翰也曾表示过,自己跟妈妈凡事喜欢商量着来,但父亲太强势,所以,在家停留几天是客气,待久了就会引发矛盾。

夜夜直播最新地址:李汶翰拒绝给父亲洗脚?自曝压力大想退圈,老李为他张罗工作插图(4)

在下集预告里,几位孩子接到节目组的任务,都开始为父亲洗脚,只有李汶翰拒绝为父亲洗,老李叫他看看其他孩子,多懂事多听话,而李汶翰还是表示自己是不可能给父亲搓脚的。

夜夜直播最新地址:李汶翰拒绝给父亲洗脚?自曝压力大想退圈,老李为他张罗工作插图(5)

其实但凡父子感情深一点,无论哪个儿子都不会嫌弃自己的父亲,李汶翰做不到,也恰恰说明了他们父子感情并没有那么深,当然,老李肯定是爱自己儿子的,只不过李汶翰还做不到对父亲很亲昵。

夜夜直播最新地址:李汶翰拒绝给父亲洗脚?自曝压力大想退圈,老李为他张罗工作插图(6)

这也导致李汶翰有事情都不愿意跟父亲去诉说,宁可跑去跟信倾诉,信向老李转达小李的想法,说自己压力大,不想再干这一行,想退圈。

夜夜直播最新地址:李汶翰拒绝给父亲洗脚?自曝压力大想退圈,老李为他张罗工作插图(7)

听到儿子想退圈,老李关心的先不是儿子为何有这种想法,而是质问信:“他不做这行,还能做什么”?

夜夜直播最新地址:李汶翰拒绝给父亲洗脚?自曝压力大想退圈,老李为他张罗工作插图(8)

直到梁家辉说,连他都能感受到小李的压力,毕竟爱豆和演员不一样,一切都要听从公司的安排,连穿什么衣服,说什么话,都要经过公司的允许。

夜夜直播最新地址:李汶翰拒绝给父亲洗脚?自曝压力大想退圈,老李为他张罗工作插图(9)

听了梁家辉的话,老李也开始反省自己,如果儿子真要退圈,他表示也不是不可以,他甚至还开始张罗起儿子的工作,觉得问题不大,自己家里就是开旅行社的,加上李汶翰已经有一定的知名度,怎么样都饿不死。

夜夜直播最新地址:李汶翰拒绝给父亲洗脚?自曝压力大想退圈,老李为他张罗工作插图(10)

你可能也会喜欢...