蚕豆

私密直播网页版:受疫情影响,KTV生意冷淡,那些公主、佳丽们都跑去哪了?

“海底捞日亏8000万”、“公司裁员、倒闭”……疫情之下,这些看起来不太可能发生的事情成了常态。各行各业都难以维持,人们发觉2020年,钱越来越不好挣了。随着疫情的逐渐控制,各个饭店,场所开始逐步营业。你知道还有哪儿没有营业吗?对,就是KTV。2020已经过去了一个季度,没有营业的“姑娘们”该靠什么谋生呢?

私密直播网页版:受疫情影响,KTV生意冷淡,那些公主、佳丽们都跑去哪了?插图

我们在KTV这些娱乐场所经常会见到一些长得非常漂亮的美女,不懂的人会认为她们不纯洁,觉得这是风月场所。其实不然。这些姑娘只是单纯的靠颜值吃饭,最多陪喝酒。这个工作在大多数人的眼中确实不够体面,而且有时候会把自己喝倒,这个过程很不好受。但是一切为了生存啊,所以只能忍。

私密直播网页版:受疫情影响,KTV生意冷淡,那些公主、佳丽们都跑去哪了?插图(1)

很多没有什么工作技能的姑娘,为了钱,常常会选择这个行业。其实,正确看待就好了。每个行业都因为被需要所以存在,各凭本事挣钱罢了。

私密直播网页版:受疫情影响,KTV生意冷淡,那些公主、佳丽们都跑去哪了?插图(2)

这类姑娘通常相貌姣好,身材一绝,所以才能继续混下去。现在不能营业的她们靠什么赚钱?靠什么生存呢?众所周知,网络直播大火,品牌方需要找红人来带货,卖衣服,卖化妆品。身材,相貌占优势的她们,也可以靠此来混口饭吃。但想要长久做下去,就要下功夫了,当然这个行业要比KTV工作需要付出很多。要想把它当做一份事业,还是要努力才行。

私密直播网页版:受疫情影响,KTV生意冷淡,那些公主、佳丽们都跑去哪了?插图(3)

你可能也会喜欢...